私隱政策

GS GLOBAL LIMITED(下稱「GS GLOBAL」)會確保所有透過「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」遞交的個人資料,均嚴格遵守《個人資料(私隱)條例》 的有關條文處理。



收集資料

GS GLOBAL會使用小型文字檔案(cookies)及網站信標(page tagging)記錄「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」的瀏覽情況,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。


小型文字檔案(Cookies)

當使用者用電腦瀏覽一個網站時,小型文字檔案會建立於電腦內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符,用以辨識個別電腦,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用者的功能。


GS GLOBAL使用小型文字檔案收集的「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」統計資料包括瀏覽人次、使用者對網站及「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」提供的網上服務的喜好。


你可選擇接受或拒絕貯存小型文字檔案。如你拒絕貯存小型文字檔案,將不能使用「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」的某些功能,例如貯存你使用「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」瀏覽喜好及登入「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」的某些網上服務。


網站信標(Page tagging)

GS GLOBAL使用JavaScript 及 像素標籤 (pixel tags) 收集客戶的「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」使用模式和「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」GS GLOBAL網上服務的使用模式等統計資料,以及追蹤GS GLOBAL網上廣告的成效。像素標籤是放在特定網頁上的透明圖檔,用以收集瀏覽數據。收集得來的數據經整合及分析後,會用作量度成效,用以改善「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」的易用性及「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」提供的服務/網上廣告,但不會用以收集個人資料或足以辨識個別使用者的資料。


你可關閉電腦上的JavaScript,關閉JavaScript不會影響你登入「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」,但你將不能使用「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」某些功能,例如改變文字大小和透過「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」登入GS GLOBAL的網上服務。



提供個人資料

GS GLOBAL可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。GS GLOBAL邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。


除非法律許可或有所規定,GS GLOBAL不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。


「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」使用保密插口層(SSL)通訊協定傳送網上登記的資料,以確保你的個人資料得到保護。GS GLOBAL會將你於「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」提供的個人資料保密,只有獲得授權的人士才可查閱。



搜尋服務

「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」的搜尋服務是由一個GS GLOBAL的獨立承辦商提供。該獨立承辦商通知我們該公司於「GS GLOBAL GAME POINTS STORE」提供搜尋結果時,不會收集可識別個人身分的資料。但該獨立承辦商會將你一些經由使用搜尋服務所得的匿名資料交予GS GLOBAL,作GS GLOBAL網站流量分析之用。GS GLOBAL不會從任何上述搜尋活動收集到的數據,跟任何 可能由GS GLOBAL持有的個人身分資料配對。


此中文私隱政策為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。